通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

中东现代农业研究中心LOGO设计大赛获奖及优秀作品展示

日期:2020年07月22日 14:26 作者: 浏览次数: 来源:

中东现代农业研究中心(Research Center for Modern Agriculture in the Middle East)是归口四川农业大学国际学院管理的学术研究机构,于20204月宣布正式成立,挂靠四川农业大学农学院。中心围绕人才培养、科学研究、社会服务、国际交流几大领域,以学术交流、人才培养培训、高端智库、成果技术跨国转移转化等为具体抓手,实现知识流、人才流和技术流在学校和研究国别之间的交连互通,融合促进,提升我校国际影响力。主要聚焦现代农业理论研究和应用领域的国际交流合作,推进现代新型农业培训示范中心的建立和培训工作的开展等工作。

为塑造中心良好形象、增强中心凝聚力与社会影响力,同时进一步丰富大学生课余生活,由四川农业大学农学院主办了中东现代农业研究中心徽标设计大赛。大赛的参赛对象包括我校全体教师和学生(包括所有本、硕、博学生)。参赛的LOGO设计主要体现了四川农业大学、中东国家、现代农业、合作、交流、中东现代农业研究中心等元素,图案构思新颖,主题鲜明,简洁明朗,寓意丰富,色彩明快,标志性强,且具有鲜明的时代特色,充分展现了我校师生的智慧与创造力,繁荣了校园文化。获奖作品展示如下: